Previous Entry Share Next Entry
Будем ли мы с украинцами братьями?
i_shmool
happy-christmas-girls-1886

Вообще фиолетовы все эти пиздострадания насчет любил/ненавидел: мир так устроен, что слабый симпатизирует и подражает сильному. Взгляните на Японию: Рождество празднуется американское, разные Дни Валентинов и прочую многочисленную хренотень нечего и перечислять.

Взгляните на Пермь, например: что скажет тамошний житель о Ебурге, Челябинске или, тем более, Москве? А житель Владика? То-то же. Любовь — химера, сильным просто нужно быть. Это геополитика, а не шуры-муры студенческие. А украинцы все ноют, будто в бирюльки поиграть собрались. Кто бы им объяснил, что нужно просто быть сильным, ну или лавировать между сильными, не подставляясь. Почему-то в проукраинской среде считается, что бросаться на пулемет с абстрактным мотивом и голой жопой — это геройство. Если рационально же рассудить — это идиотизм.

Да, злая Россия, бешеная и неуправляемая. Так увернись, отсидись и поимей дело с более адекватными странами. Не кидай каками в того, кого называешь сорвавшимся с цепи монстром. Какой в этом, ежели разобраться, смысл, помимо провоцирования монстра? Если кто-то тупо сильный — будь умнее. Неужели все это так сложно?

  • 1
Ойёй! С днюхой, тащемта! Всех благ, здоровья адского, баб побольше разных, ну и чего ещё сам пожелаешь! И штоп всё сбылось всенепременнейше!

  • 1
?

Log in